Hier eine kleine Kostprobe unserer leckeren Speisen. Bitte berücksichtigt, dass das Angebot vor Ort von Tag zu Tag variiert. Beachtet ebenfalls unser täglich wechselndes Mittagsgericht (aktuelles Tagesangebot auf der Startseite).
Eine Übersicht über unser vollständiges Catering-Angebot gibt es weiter unten auf dieser Seite zum Download. Bei Fragen nutzt einfach unserKontakt-Formular.Individuelle Wünsche (z.B. rein vegetarische oder vegane Caterings oder der Ausschluss von Lebensmittelunverträglichkeiten) versuchen wir gern zu berücksichtigen.
Our Menu
Suppen
Thailändische Zitronengrassuppe mit Hühnerfleisch, Bambussprossen, Möhren, Sesam und Staudensellerie
Spinat-Hackfleisch-Topf mit Möhren und Kartoffeln
Caldo Verde - Portugiesische Kartoffelsuppe mit Wirsing und Chorizo
Ungarische Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika
Vegetarischer Gemüse-Erdnuss-Eintopf mit Tomaten, Weißkohl, Kartoffeln und Okraschoten
Vegetarische Karottencremesuppe mit Kokosmilch, Orange und Ingwer
Provencalische Kartoffelsuppe mit Thymian, Ziegenfrischkäse, getr. Tomaten und Oliven (vegetarisch)
Scharfe Maiscreme-Suppe mit Minze, Chili und Petersilie (vegetarisch, auf Wunsch mit Hühnchen)
Salatauswahl aus drei selbst zusammengestellten Salaten („Flotter Dreier“)
Couscous-Salat mit Gurken, Kirschtomaten und Blattpetersilie (vegetarisch)
Spinat-Salat mit Schafskäse und gerösteten Pinienkernen in Honig-Essig-Öl-Vinaigrette (vegetarisch)
Fruchtiger Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Rosinen und gerösteten Mandelblättchen (vegetarisch)
Brokkoli-Salat mit Kirschtomaten, Schafskäse und gerösteten Cashew-Kernen (vegetarisch)
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Rucola, Pinienkernen und Honig-Senf-Dressing (vegetarisch)
Asiatischer Wildreis-Salat mit Staudensellerie, getrockneten Aprikosen, Paprika, Erdnüssen und Soja-Dressing (vegetarisch)
Rote-Linsen-Salat mit Schafskäse, Frühlingszwiebeln und Bacon
Nudelsalat mit Hühnchen und Minze in Joghurt-Dressing
Tortellinisalat mit Thunfisch
Panini
Mozzarella mit Tomate, Basilikum und Rucola auf Pesto-Creme (vegetarisch)
Putenbrust mit Ananas und Rucola auf Curry-Creme
Mailänder Salami mit Tomaten und Rucola auf Chili-Creme
Gekochter Schinken mit Blattsalat, Gurke und Tomate auf Remoulade
Emmentaler mit Blattsalat, Gurke und Tomate auf Remoulade (vegetarisch)